Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago
Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago

waw ..
i like did ..

{actor} yah ..
ga seru banget hari minggu sholat idul fitrinya di sekolah coba aja di rumah pasti bisa liat dy (Yesung)

Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago
Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago

{actor} annyeong haseyo

{actor} ^_^

Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago
Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago
Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago
Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago
Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago

{actor} My weak heart has found light again

{actor} wow been a while since I did not open this web
(wow sudah lama saya tidak membuka web ini)

{actor} kenapa harus ada yang ngikutin SNSD/Girls Generation sih?

nudya and {target} are now friends 9 years ago

{actor} annyeong haseo

{actor} ayo dong bisa masukin video ke facebook!!

Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago

{actor} sudah imsak ayo berhentikan makan and minumnya!

Nabila Shobat Aviana and {target} are now friends 9 years ago

{actor} aduhh gawat gua lupa kata sandi yang Nabila Sujuyesungbonamanasorrysorry Anjellparkshinhyestillpromise

liu sun and {target} are now friends 9 years ago

{actor} baru buka facebook lagi! pemberitahuan ada 41 lebih hem
41 + 2 + 10 = 53 pemberitahuan facebook