Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye

[ID] Drama terbaru Park Shin Hye 13 years 8 months ago #22816

GTV baru saja mengumumkan sebuah drama idola baru yang bakal dibintangi oleh aktris Korea Park Shin-hye dan aktor Taiwan George Hu dari KO3an Guo. Drama ini akan menjadi adaptasi dari manga populer / seri anime "Hayate Combat Butler" (旋风 管家).

GTV dilaporkan akan membayar semua biaya termasuk tiket pesawat, kamar hotel dan biaya makan bagi aktris serta manajer dan asisten. Dia juga akan membawa penata rambut pribadinya sendiri dan artis makeup sepanjang selama periode dua bulan syuting.

Dalam menyiapkan peran, George Hu telah berada di bawah pelatihan yang ekstensif seperti berlatih seni bela diri, menari, serta bernyanyi. Sebagai kepala pelayan yang memerangi semua tujuan, George yakin dalam menampilkan tidak hanya keahliannya bertarung, tetapi juga kemampuan untuk melakukan pekerjaan rumah, "Aku biasa membersihkan rumah. Aku juga baik - baik saja dalam memasak" Dia bahkan mengungkapkan bahwa ia pernah berpikir untuk menjadi koki juga.

Ketika Park Shin-hye mengunjungi Taiwan pada awal Agustus 2010, ia bertemu dengan George dan memiliki acara makan malam bersama. Mereka tidak banyak berinteraksi karena hambatan bahasa. George menggambarkan Park Shin-hye sebagai orang yang "sangat pendiam, kurus, dan sangat manis" dan berharap untuk bekerja dengannya.

Seperti untuk proyek profil tinggi lainnya di GTV “Extravagant Challenge”, mereka belum membuat pengumuman resmi pada saat syuting akan dimulai. Meskipun rumor casting terbaru, tidak ada yang menyebutkan partisipasi dalam drama televisi Festival Taipei mendatang. Selain "Hayate", produser "Meteor Garden" yaitu Angie Chai juga akan mempromosikan remake-nya "My Girl" yang dibintangi oleh Jimmy Lin.


Cre : ANJELLholic
9.jpg
Last Edit: 13 years 8 months ago by pj0t.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: amanda881, yanto46, klebis, annazta
 

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 13 years 7 months ago #23367

  • tommi
  • tommi's Avatar
  • OFFLINE
  • New Star
  • Posts: 11
  • Thank you received: 9
jadi tidak sabar berburu drama barunya Park Shin Hye....

thx yo infonya...langsung catat judul, dan cari kalau filmnya udah ada di double mango :)
The administrator has disabled public write access.

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 13 years 5 months ago #29665

  • Irish_Law
  • Irish_Law's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Star
  • Posts: 141
  • Thank you received: 397
Sukur2 tahun depan udah ada DVD-nya di lapak...hehe
kalo gak ya download link.

Penasaran jg liat Shinhye maen drama taiwan...;)
The administrator has disabled public write access.
 

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 13 years 5 months ago #29973

  • amanda881
  • amanda881's Avatar
  • OFFLINE
  • New Star
  • Posts: 33
  • Thank you received: 97
Wah, pasti filmny bgus bgt''..:silly:
Krn slain filmy dibntgi PSH, filmny jg lmyn mnrk, rmnts..:)
Tpi aq jdi g sbar nntn lgsg diTV, kpn y Ind nayangin nie Film!!..;)
The administrator has disabled public write access.

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 13 years 1 month ago #41165

amanda881 wrote:
Wah, pasti filmny bgus bgt''..:silly:
Krn slain filmy dibntgi PSH, filmny jg lmyn mnrk, rmnts..:)
Tpi aq jdi g sbar nntn lgsg diTV, kpn y Ind nayangin nie Film!!..;)

wah bukannya pesimis...tapi sepertinya bakalan lama diputar di Indonesia..paling juga ada sinetron yg ngikutin tuh dorama..
mending cari aj vid nya di internet...
:pray: :pray: :pray: :pray:
The administrator has disabled public write access.

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 12 years 10 months ago #54275

  • angelaAng
  • angelaAng's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Star
  • Posts: 57
  • Thank you received: 43
6f28779atw6dcizqv8h9pj_2011-07-13.jpg


parkshin.png
The administrator has disabled public write access.

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 12 years 10 months ago #54276

  • angelaAng
  • angelaAng's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Star
  • Posts: 57
  • Thank you received: 43
sekarang udah sampai episode 4 tapi yang baru ada hardsub baru sampai episode 3:-V
The administrator has disabled public write access.

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 11 years 2 months ago #66889

ane numpang absen angota baru kwkwkw :D :piggyrabbit
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Humilis

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 11 years 2 months ago #66893

ada link download ngak om
The administrator has disabled public write access.

Re: [ID] Drama terbaru Park Shin Hye 9 years 6 months ago #103914

  • fahrizal92
  • fahrizal92's Avatar
  • OFFLINE
  • New Star
  • Posts: 2
  • Thank you received: 3
Kapan shin hye main drama indonesia? :wahaha sinetron indonesia. Abaikan
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: elankham
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Mandy
Time to create page: 1.682 seconds